傅友君
傅友君的头像

傅友君全球联播

人民头条融媒体传播中心媒体账号
8 文章
0 粉丝
  • 颍上县心连心志愿者协会爱心送考活动温暖启动

    2024 年 6 月5日,颍上县第十六届“爱心送考”启动仪式盛大举行。此次活动旨在展现社会对教育事业的关心以及对莘莘学子的关爱。在中共颍上县委宣传部(文明办)、颍上县总工会、颍上县关工委、共青团颍上县委的指导下,由颍上县心连心志愿者协会和阜阳市杨传武劳模工作室主办,多方力量汇聚一堂,共同为本次爱心送考活动助力。 一年一度的高考牵动着全县几万家庭的心,更是我县…

    2024-06-06 人民新闻
  • 刘国美:拜访著名诗人梁如云

    热情的五月,也是小麦飘香正浓的时节。周末,我约几位文友一道去拜访我国著名诗人、作家梁如云。在颍州区王店镇水晶家苑的小区内,一幢开满鲜花的小楼特别的醒目,梁如云及夫人就住在这幢楼里。我们刚到一楼,只见梁老及夫人早早就站在门外迎接,亲切地握住每位来访客人的手。一进屋,干净整洁的家庭给我留下了深刻的印象,堂屋墙上分别挂了两幅书法作品“胜友如云”、“玉兰飘香”,这是…

    2024-06-06
  • 民建颍东区支部赴和谐路社区开展走访慰问活动

     本网安徽阜阳消息:2024年5月25日,民建颍东区支部的同志们带着满载着爱心的慰问品,踏进了和谐路社区的大门。看望、慰问孤、残及困难儿童,给他们带来了米、面、油、牛奶等生活必需品,希望以实际行动为这些孩子们带去一份生活的保障和关怀。 活动现场,民建颍东区支部的同志们与困难儿童们面对面交流,耐心询问他们的生活、学习情况,细心观察他们的身体状况。他们认真倾听孩…

    2024-05-25
  • 阜阳市老年学会召开2024年年会

      中国记录通讯社安徽阜阳消息:2024年5月23日上午,阜阳市老年学会2024年年会在阜阳华联集团9楼会议室举行。        会议由阜阳市老年学会副会长胡雷霆主持,安徽省老年学会副会长、阜阳市老年学会会长王亮远作2023年年度工作报告。 王亮远会长在工作报告中总结了阜阳市老年学会在2023年开展了11条卓有成效的工作,布置了2024年的工作,提出新的工…

    2024-05-24 人民新闻
  • 教育共赴 行以致远——海南省人大常委会调研组赴阜纺小学东坡校区考察调研

    中国记录通讯社安徽阜阳消息( 通讯员  张颍西   尚宇晴   记者  傅友君) 2024年5月15日上午 ,海南省人大常委会党组书记、副主任李军一行到安徽省阜阳市阜纺小学东坡校区考察调研。安徽省人大常委会办公厅副主任宋发立,阜阳市人大常委会主任、党组书记胡明莹,颍州区人大常委会主任杜刚,颍州区委教育工委书记、区教育局局长王惠,市历史文化研究会专家及阜纺小学…

    2024-05-17 人民关注
  • 国际军地生物总平台 ——提升国家安全防护能力,保障人民群众生命健康权益

           国际军地生物总平台在军地管理中心总平台、为人民服务总平台与青少年军校总平台的共同协助推动下,于2024年5月6日在北京正式宣布成立。新建立的国际军地生物总平台立足中国面向世界,旨在贯彻落实党的二十大精神,遵循2024年政府工作报告和《“十四五”生物经济发展规划》,夯实生物经济创新基础,加快提升生物技术创新能力,赋能医疗健康、生物农业、能源、环保…

    2024-05-16
  • 第二届全国军地健康产业大会 全球植物性饮食发展与安全大会 亮点纷呈 引领健康生活

              在健康饮食成为全球趋势的背景下,第二届全国军地健康产业大会暨全球植物性饮食发展与安全大会的即将举办,无疑为健康素食餐厅的未来发展注入了新的活力。此次大会不仅聚焦了健康饮食的重要性,还深入探讨了植物性饮食在促进人类健康方面的巨大潜力,为素食餐饮业的发展指明了方向,它将引领健康生活新风尚。        本次大会将汇聚来自全国各地的行业专家、…

    2024-05-16
  • 阜阳市立康大药房开展母亲节感恩献花活动

            馨香萱草艳留春,叶茂枝繁怯意心。世界很大,有妈妈的地方才是家。5月12日,为感恩天下母亲情,安徽阜阳立康大药房付诸实际行动,员工们捧着一朵朵鲜花,向每一位母亲送上了花语为母爱的康乃馨,让她们度过这个难忘而特殊的母亲节日! 妈妈们脸上都洋溢着幸福的微笑,可能他们的孩子们都在忙于工作,一时疏忽忘记了这个特别的节日,而立康大药房贴心送温暖…

    2024-05-13 人民关注
点击查看更多