祖琳
祖琳的头像

祖琳全球联播

人民头条融媒体传播中心媒体账号
7 文章
0 粉丝
  • 国研茗萃军地中医管理工作站 助力全民健康 致力军地事业发展

    中国时代通讯社(祖琳)北京报道 国研茗萃(北京)国际医药研究院的军地中医健康管理工作站新郑站开业盛典暨事业说明会于2024年6月8日隆重举行。此次活动汇聚了众多行业精英,共同见证这一重要时刻,众人共同展望军地中医健康管理工作站于2025年在全国遍地开花的美好未来。 下午1时30分,各位嘉宾开始签到,随后在佩戴“军地中医健康管理工作站”授带的工作人员的热情引导…

    2024-06-11 人民新闻
  • 中国国际救援中心启动救灾物资保障工程

    中国时代通讯社(祖琳)北京报道 “将我们的农副产品纳入中国国际救援中心应急救援物资保障,既提升了我们市场对农副产品的集聚覆射功能,又可以带动周边县市农业高质量发展,助力乡村振兴。”6月7日上午,四川省广元市川陕甘农副产品交易中心负责人在中国国际救援中心救援物资保障部部长魏昌福调研该中心时有感而发。 这标志着中国国际救援中心应急救灾物资保障工程正式拉开序幕。 …

    2024-06-11 人民新闻
  • 第二届全国军地健康产业大会 全球植物性饮食发展与安全大会圆满落幕

    https://fvdcdn.cp63.ott.cibntv.net/ad.video.weibocdn.com/o0/wirYXrYulx08fo9x7qxq0104121n6XNc0E0u0?Expires=1717521340&ssig=2p5hAmSrpb&KID=unistore,video

    人民新闻 2024-06-04
  • 第二届全国军地健康产业大会、 全球植物性饮食发展与安全大会 圆满落幕 达成多项共识

    中国时代通讯社(祖琳)北京报道 “连营万物无闲地,小满初晴麦气薰”。2024年5月25日-26日,万众瞩目的第二届全国军地健康产业大会、全球植物性饮食发展与安全大会如期在北京西国贸大酒店顺利召开。这场汇聚全球智慧与力量的健康盛会,以“推动健康饮食,共筑军地健康”为主题,旨在促进军地健康产业的交流与合作,共同探讨植物性饮食在健康、环保、可持续发展等方面的重要作…

    2024-05-29 人民新闻
  • 素满香品牌创始人董长林 引领素食产业发展之路

    中国时代通讯社(祖琳)北京报道 近日,在第二届全国军地健康产业大会、全球植物性饮食发展与安全大会上,浙江素满香餐饮集团公司董事长、素满香品牌创始人董长林发表了热情洋溢的演讲,分享了素满香品牌的发展历程及其经营之道。 董长林先生首先介绍了素满香品牌自2012年在宁波开办第一家店以来的发展情况。经过十余年的努力,素满香已在全国十二个省三十个城市开(筹)办了超过1…

    2024-05-29 人民新闻
  • 中国黑科技生物“神水” 为国家安全人民健康再筑“防护墙”

    中国记录通讯社祖琳 提起国家安全,大家首先想到的就是军事国防。其实随着生物技术的不断发展,生物武器、生物恐怖主义等威胁日益凸显。为了应对这些生物安全挑战,中国科学家夜以继日,潜心研发20年,终获重大突破。近日记者从国际军地生物总平台了解到,一款代号为“中安一号”的高科技“神水”正式问世。 国际军地生物总平台,是由中国军地管理中心总平台、为人民服务总平台和青少…

    2024-05-23
  • 热烈祝贺北京普众安企业管理集团有限公司成立“一带一路”共同富裕产业母基金高质量推动构建人类命运共同体

    (祖琳)北京报道       近日,北京普众安企业管理集团有限公司(以下简称:普众安集团)在京成立一带一路共同富裕产业母基金,该产业基金立足北京,着眼全球,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量共建“一带一路”八项行动为指南,推动投融资模式和合作方式创新,在全球推动共同发展和共同富裕方面的重大倡议和实践活动。普众安集团公司是一家专注于多元战略发展…

    2024-03-13
点击查看更多